 |
オススメ度 |
 |
価格:9190 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
-鋼材- 日本はもとより世界から高い評価を得ている日本鋼、その中でも 焼きいれ、焼き戻しに特に留意して造られた特上鋼を使用しました。 粘りのある刃がねで、薄く研ぎあげると切れ味抜群です。 -用途- 骨から 肉を切り離すための小ぶりの包丁で 細かい作業にむいています。鳥を捌いたり、肉の解体に使用する関東型(アゴ付)のサバキ包丁です。 -注意- 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。柄も同じようにお手入れをお願い致します。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:135mm 全長:260mm 重量 165g 鋼材・刃の形状 特上鋼 片刃 柄 圧縮合板柄 ツバ付 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい
詳細を見る |