 |
オススメ度 |
 |
価格:13530 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
商品は写真の4番、1点のみです。 肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に使い分けて、衛生管理UP 【刃渡】21cm 【全長】342mm 【g】245g 【背厚】4.0mm 〈特長〉 ●本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ●本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 ●サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、?73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ●抗菌効果 抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル ●刃身/モリブデン・バナジウム鋼 ●ハンドル/ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入り エラストマー樹脂(耐熱温度115℃) 店舗用識別コード:7382240
詳細を見る |