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オススメ度 |
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価格:3000 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
色は2色からお選び下さい。 ・MCAK105M(ブルー) ・MCAK105B(ブラウン)【 本刃付け 】 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 【 本研刃造り 】 プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 【 サブゼロ処理 】 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 【 抗菌効果 】 抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。 【 多彩なカラーバリエーション 】 ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 【 材質 】 刀身/モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル/ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂(耐熱温度115度) 【 小出刃包丁 】 MCKK120 小出刃(両刃) 120mm購入はこちら。 MCAK120 小出刃(片刃) 120mm購入はこちら。 MCKK105 小出刃(両刃) 105mm購入はこちら。 MCAK105 小出刃(片刃) 105mm購入はこちら。 MCKK90 小出刃(両刃) 90mm購入はこちら。 MCAK90 小出刃(片刃) 90mm購入はこちら。 MCKK70 小出刃(両刃) 70mm購入はこちら。 MCAK70 小出刃(片刃) 70mm購入はこちら。
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